インフォメーション
「オホーツク小麦おいしさ引き出す加工講座Ⅳ」開催のご案内
オホーツク産小麦と地域食材の利用促進のため、生産者、実需者、消費者がつながるコミュニティの構築を目的としたセミナーを開催します。
オホーツク産小麦に触れて学べるプロユーザー向けの講座ですので、この機会にぜひご活用下さい。
【内 容】オホーツク小麦 おいしさ引き出す加工講座Ⅳ
◆パイ生地で比べる、オホーツク産小麦の個性
◆ジェノワーズで比べる、オホーツク産小麦の個性
◆地元食材を用いた焼き菓子
代表取締役 安孫子 政之 氏
【聞き手】Office YT 代表 深江 園子 氏
【日 時】平成28年10月21日(金)10:30~15:00
【場 所】オホーツク圏地域食品加工技術センター
【対 象】オホーツク管内の菓子製造事業者等
【定 員】先着 25名
【主 催】北海道産みんなの地麦推進協議会
【後 援】北見市地場産品高付加価値化推進委員会
オホーツク産小麦おいしさ引き出す加工講座Ⅳ
このページに関するお問い合わせ
公益財団法人はまなす財団 加工講座係
〒060-0005 札幌市中央区北5条西6丁目 札幌センタービル15階
TEL:011-205-5011(平日9:00~17:00)