インフォメーションInformation

インフォメーション
「オホーツク小麦おいしさ引き出す加工講座Ⅳ」開催のご案内

オホーツク産小麦と地域食材の利用促進のため、生産者、実需者、消費者がつながるコミュニティの構築を目的としたセミナーを開催します。

オホーツク産小麦に触れて学べるプロユーザー向けの講座ですので、この機会にぜひご活用下さい。

案内チラシ.pdf

 

【内 容】オホーツク小麦 おいしさ引き出す加工講座Ⅳ

      ◆パイ生地で比べる、オホーツク産小麦の個性

      ◆ジェノワーズで比べる、オホーツク産小麦の個性

      ◆地元食材を用いた焼き菓子

【講 師】株式会社エムズドルチェ(ドルチェヴィータ)

           代表取締役 安孫子 政之 氏

【聞き手】Office YT 代表 深江 園子 氏

【日 時】平成28年10月21日(金)10:30~15:00

【場 所】オホーツク圏地域食品加工技術センター

【対 象】オホーツク管内の菓子製造事業者等

【定 員】先着 25名

【主 催】北海道産みんなの地麦推進協議会

【後 援】北見市地場産品高付加価値化推進委員会

 

オホーツク産小麦おいしさ引き出す加工講座Ⅳ

入力例:0312345678

入力例:abc@example.com

 

このページに関するお問い合わせ

公益財団法人はまなす財団 加工講座係
〒060-0005 札幌市中央区北5条西6丁目 札幌センタービル15階
TEL:011-205-5011(平日9:00~17:00)